Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

6682 views

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia. Ada-ada saja ulah para master adobe photoshop ini, lihat saja foto artis hollywood ditangkap polisi indonesia. Dengan kreatifitas dan kemahiran yang dia miliki, kita berhasil tertipu oleh foto-foto tersebut. Karena pada saat ini sedang marak foto-foto yang beredar seperti penyebaran foto ketua KPK Abraham Samad. Jadi jangan langsung mempercayai bila ada foto-foto yang sifatnya masih kontroversial.

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Berikut ini ada beberapa foto unik hasil kreatifitasan dan editan dari seorang master photoshop, dibilang unik karena para artis hollywood yang ada di negeri paman sam tersebut ditangkap oleh polisi dan satuan polisi pamung praja atau Satpol PP.

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Pamela Anderson kepergok razia di salah satu hotel

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Kim Kardashian dan Scarlett Johansson ditangkap oleh Satpol PP

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Nicki Minaj lagi digrebek oleh warga

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Salma Hayek lagi ditangkap atau narsis bareng polisi ??

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Terry Richardson si fotografer artis dan model lagi ngapain tuh

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

barang bukti rihanna sedang disita polisi

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

lagi-lagi rihanna diamankan satpol pp

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

om Mike Tyson dipenjara tapi sempat aja narsis tuh

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Angelina Jolie koq kek nikita mirzani sih ..?

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

om ramsay ditangkap polisi karna kasus jualan micin. hmm ya udh deh om, sabar aja. emang udh nasip kalees

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

wow duet Miley Cyrus dan Paris Hilton yang dibawa oleh mobil polisi

Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

oh... justinnya udh dipenjara. duh

Wah ada ada saja yaa hasil para master photoshop. Apalagi sekrang photoshop selalu ter-update dan pastinya fitur-fitur baru pada software tersebut semakin canggih saja. Dulu photoshop yang terkenal adalah Adobe Photoshop versi 7 namun pada sekarang ini telah ada versi CS yang didalamnya sangat  menggiurkan. Begitulah posting Karena Photoshop Artis Hollywood ditangkap Polisi Indonesia

Tags: #adobe photoshop #artis ditangkap polisi #artis hollywood #editing hasil photoshop #hasil photoshop #photoshop