Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

6953 views

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda. Chacha pangilan akrabnya makin menggoda usai memutuskan tak mengenakan hijab lagi. Mantan istri Ben Kasyafani ini terlihat kian menggoda, apalagi style rambutnya berwarna serta serasi dengan keadaannya yang sekarang ini. Seolah-olah move on dari masalah yang menimpa dia mulai dari percerain hingga ribut dengan sang ibunda.

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

Baru saja dia pulang berlibur di LA atau Los Angeles. Dia makin pede dan tampil segar saat mengunggah atau upload foto-foto selfie ke instagram dan facebook. Banyaklah para nitizen yang berkomentar tentang foto-foto chacha yang tampil beda ini. Layaknya sebuah perbandingan, kini chacha kembali ke masa lalu.

Bagaimana tidak, dulunya dia adalah artis yang tak mengenakan hijab. Kemudian setelah beberapa lama iapun memutuskan untuk berhijab atau berjilbab, namun kemudian pada sekitar pertengahan 2014 dia terkena konflik dan akhirnya memutuskan untuk tidak berhijab. Berbeda sekali dengan model tata rias yang rela kehilangan pekerjaannya demi hijab (Baca: demi hijab), serta model majalah playboy yang memeluk agama Islam dan langsung berhijab (Baca: model majalah playboy masuk Islam).

Berikut ini berapa foto dari marjanda..... eh janda Marshanda yang sudah tak mengenakan kerudung lagi. Foto tersebut adalah asli, asli niatan dari dalam lubuk hatinya.

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

separuh wajah saat tiduran itu murni sebagai gaya dalam berfoto

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

yang paling mencolok dari penampilannya adal si bibir merah yang merekah. Kata Imam S Arifin : laksana mangga muda sedang segar segarnya... marshandaaa hampir saja aku gila karenamu.
Ahh... bang imam lebay dah

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

nah ini dia photo yang gak kalah serunya, dibawah terik matahari dia terlihat makin oke saja

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

Chacha mengunjungi Santa Monica dan Hollywood Boulevard. Penampilannya tampak segar, dan jauh berbeda saat kasus ‘sakit’nya terekspos media.

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

melalui akun instgramnya, chacha suka mengupload foto selfie yang menawan

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

dia terlihat manis banget saat sesi pemotretan

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

dan inilah dia mengenakan pengikat di lehernya, wah jangan bunuh diri ea chaa... fansmu menyayangimu. bercanda koq

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

lagi-lagi selfie didalam mobil. bibirnya tuh sensual banget

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

nah ini dia sekarang yang dijadikan photo profil facebook. gimana dia ..?

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

ini nih keliatannya ganas

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

jiahahaha... manja bner tuh chacha. Sumber gambar berhasil didapat dari kapanlagi.com

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

wajahnya halus dan bersih, wajarlah artis. Tapi mengapa... tapi mengapa

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

diphoto dari sebelah manapun dia anggun yaa... bagaimana dengan penampilannya yang dulu ..?

Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

sepertinya wajah chacha makin di blur makin terlihat cantiknya tuh. Rambutnya juga

Semua photo-photo tersebut bisa anda jadikan sebagai koleksi. Andriani Marshanda atau kerap dipanggil Caca lahir pada 10 Agustus 1989 di Jakarta berzodiak Leo. Begitulah posting mengenai Pasca Lepas Hijab, Marshanda Kian Menggoda

 

Tags: #hijab #lepas hijab #marshanda #marshanda cantik #marshanda makin menggoda #marshanda tanpa hijab

Categories: FashionGosipLifestyleTags:

Incoming search terms: